X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Подпишитесь на рассылку для получения информации по новым товарам
 Эхинацеи Пурпурной с Миртом Полиэкстракт Эхиномакс-М. - фото
490руб.

Эхинацеи Пурпурной с Миртом Полиэкстракт Эхиномакс-М.

Упаковка 100 мл

Знаменитый экстракт Эхинацеи Пурпурной и Мирта Обыкновенного из Никиты. Свойства растительных компонентов входящих в состав напитка потенциально способны повышать устойчивость организма к простудным заболеваниям при неблагоприятных окружающих условиях, тонизировать и улучшать адаптационные возможности.

Состав: Продукт состоит из полиэкстракта (1:1,27) Эхинацеи пурпурной корневища с корнями и трава, Мирта обыкновенного листья, вода очищенная, сорбит, органический растительный глицерин, сорбат калия. Пищевая ценность на 10 мл: белки — 0,4 г., углеводы — 2-3 г, жиры — 0. Энергетическая ценность, ккал/кДж — 14/58 на 10 мл. Не содержит ГМО.


История применения Эхинацеи

Эхинацея — одно из самых дивных растений, пришедших в Европу с североамериканского континента. Она обладает огромной целебной силой и применяется в медицинской практике. Впервые это растение в 1753 г. описал Карл Линней, а введена в культуру в 1692 году. С конца XVII века Эхинацея узколистная была включена в фармакопею США, чуть позже попала и в европейскую.


Столетиями эхинацея одаривала людей своей необыкновенной красотой и целебными свойствами. За прелестные пурпурные соцветия эхинацею называют «американский золотой цветок» или «вечернее солнце». Американские индейцы, зная о целебной силе эхинацеи, столетия назад культивировали ее и использовали в качестве универсального лекарственного средства при самых разных болезнях.


Эхинацея популярна во многих странах, но на своей родине — в США является самым продоваемым препаратам растительного происхождения.


Первым исследователем и популяризатором эхинацеи в России был выдающийся врач, профессор С. А. Томилин, одно время работавший в Ялтинском уезде земским участковым врачом, а затем поступивший на службу Екатеринославского губернского земства на должность врача-эпидемиолога и помощника заведующего санитарным отделом земства — он очень рекомендовал Эхинацею при состоянии психической депрессии, явлениях психического и физического переутомления, синдроме хронической усталости, а также при инфекционных заболеваниях и септических состояниях. Томилин считал ее мощным стимулятором центральной нервной системы, биостимулятором и чудесным терапевтическим средством, подобно женьшеню.


Компоненты экстракта Эхинацеи способны оказывать иммуномодулирующий и противовоспалительный эффекты: повышать фагоцитарную активность нейтрофилов и макрофагов, стимулировать продукцию интерлейкина-1, индуцировать трансформацию В-лимфоцитов в плазматические клетки, улучшать функции Т-хелперов.


Применяется как в комплементарной терапии, так и для профилактики ОРВИ, Гриппа, заболеваний органов дыхания в осенне-весенний период. Используется для повышения иммунитета и при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ (диабет, заболевания печени). Усиливает эффективность комплексной терапии, обладает бактерицидным, тонизирующим действием и улучшает обменные процессы.


Эхиномакс-М рекомендуется в качестве напитка, источника инулина, фруктана, бетаина, производных кафеиновой кислоты, полисахаридов, миртиллина, фитонцидов, эфирных масел и липофильных компонентов, фитонцидов для восполнения недостатка биологически-активных веществ при неблагоприятных условиях среды.


Обзор полезных свойств Эхинацеи пурпурной и Мирта

Иммуномодулятор

Повышает устойчивость организма к острым респираторным заболеваниям. Является сильным активатором компонентов иммунной системы


Адаптация

Является адаптогеном, активным в отношении психической депрессии, явлениях психического и физического переутомления


Противовирусное

Эхинацея оказывает противовирусное действие в том числе на вирус герпеса и Гриппа


Антибактериальное

Эхинацея обладает бактерицидным и фунгицидным действием, а Мирт — натуральный и безопасный растительный антибиотик


Противовоспалительное

Увеличивает продукцию глюкокортикоидов, которые оказывают противовоспалительное, противоаллергическое и противоревматическое действие


Комплементарное

Усиливают действие комплексной терапии при острых и хронических заболеваниях


Эхинацея и Мирт, благодаря своим активным компонентам стоят на страже Вашего здоровья отражая атаки неприятелей из внешней среды

Полиэкстракт Эхинацеи пурпурной и Мирта обыкновенного рекомендуется в качестве напитка, источника инулина, фруктана, бетаина, производных кафеиновой кислоты, полисахаридов, миртиллина, фитонцидов, эфирных масел и липофильных компонентов. Компоненты, входящие в фитокомплекс Эхиномакс-М, применяются для профилактики дефицита биологически активных веществ при различных неблагоприятных состояниях вызванными различными заболеваниями и неблагоприятными условиями внешней среды.


В природной медицине

В первую очередь Эхинацея способна оказывать противовирусный, бактериостатический, иммуномодулирующий и противовоспалительный эффекты, а Мирт является природным антибиотиком, что позволяет использовать эти свойства для безопасного повышения иммунитета и профилактики острых респираторных вирусных инфекций и ГРИППа, заболеваний органов дыхания в осенне-весенний период.


Компоненты Эхинацеи и Мирта повышают устойчивость организма к простудным и инфекционным заболеваниям, обладают адаптогенным, тонизирующим действием, способны влиять на адаптированность организма к повышенным физическим и психическим нагрузкам, улучшать обменные процессы при заболеваниях связанных с нарушением обмена веществ и астении (слабости). 


Уникальный. Для Вас

Первый и единственный в России и Евразийском Союзе экстракт Эхинацеи дополненный Миртом

Натуральным образом высушенные корневища с корнями и трава Эхинацеи пурпурной, дополненные листьями Мирта обыкновенного подвергаются многократной обработке водными и водно-спиртовыми растворами необходимой концентрации, при оптимальной температуре и выдержке.


Классическая технология полиэкстрации позволяет самым бережным образом извлечь больше максимум полезных веществ и сохранить все свойства  Эхинацеи и Мирта, а удаление спирта на финальной стадии производства и отсутствие сахара позволяет безопасно употреблять полиэкстракт детям, водителям и больным сахарным диабетом.


Эхиномакс-М — меняет представление какой должна быть Эхинацея


Произведено в соответствии ГОСТ Р 34144-2017.

Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.AЯ83.В.00556/19. Добровольный сертификат о соответствии требованиям стандарта ГОСТ Р 34144-2017 РОСС RU.АЯ83.H02254.

Отзывы покупателей
По данному товару нет отзывов
Оставьте отзыв



Скрыть формуОтправить