X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Подпишитесь на рассылку для получения информации по новым товарам
 CПИРУЛИНА ПЛЮС с Амлой (мульти витамин) - фото
Нет в наличии
650руб.

CПИРУЛИНА ПЛЮС с Амлой (мульти витамин)

Упаковка 60 капсул

CПИРУЛИНА ПЛЮС с Амлой – препарат, в одной капсуле которого содержится ценность целого обеда! Это органический, вегетарианский, абсолютно натуральный продукт, не содержащий холестерина, сахара, стабилизаторов, красителей, муки, животных ингредиентов, молокопродуктов, дрожжей, глютена, пшеницы, сои.

В нем железа в 50 раз больше, чем в шпинате, бетакаротина – в 10 раз больше, чем в моркови, кальция в 5 раз больше, чем в молоке, а растительных белков в 3 раза больше, чем в бобах сои. 1 кг спирулины дает больше полезных веществ, чем 1000 кг различных овощей! CПИРУЛИНА ПЛЮС с Амлой соединяет пользу спирулины с ее богатейшим составом витаминов и микроэлементов с мощным зарядом витамина С, содержащегося в амле – индийском крыжовнике, самым лучшим источником этого витамина в природе. При регулярном применении этого препарата вы будете сиять здоровьем, чувствовать прилив сил для ежедневных дел, получая полноценное питание, но не прибавляя в весе, и будете защищены от неблагоприятных факторов окружающей среды окрепшим иммунитетом. Препарат идеален для людей, у которых нет времени следить за правильным питанием и соблюдать диету.


Состав:


Спирулина(Shaibal, Seratophyllum demersum) 450 мг


Амлавпорошке(Amalaki, Emblica officinalis) 150 мг


Спирулина Плюс произведена согласно высочайшим международным стандартам качества. Этот препарат отлично усваивается и не имеет никаких побочных эффектов. Она содержит 70% легкоусвояемого белка, который включает практически все необходимые человеку аминокислоты, а также ненасыщенные кислоты омега-3, -6 и -9. Хлорофилл в ее составе помогает очистить кровь от токсинов и укрепляет иммунную систему человека. Высокое содержание легкоусвояемого железа делает спирулину полезной при лечении анемии. Она ингибирует развитие опухолевых клеток, предотвращая многие виды рака, обеспечивает более высокую защиту организма от радиационного облучения.


Амла – одно из важнейших растений в Аюрведе. Она уникальна невероятно высокой концентрацией витамина C в своих плодах. Витамин C – самый известный из всех антиоксидантов. Антиоксиданты, содержащиеся в ягодах, овощах, фруктах или зелёном чае, останавливают окислительные процессы, вызванные воздействием свободных радикалов, а значит, замедляют старение. Амла – очень действенное средство омоложения всего организма, особенно крови, сердца, костей, кишечника и кожи. Амла питает клетки мозга и стимулирует умственную деятельность, поддерживает работу сердца и укрепляет легкие, нормализует кислотность желудка и выводит токсины, улучшает рост волос и остроту зрения, укрепляет тело и тонизирует мышцы. Амла улучшает обмен веществ.


Показания:


- Снижение иммунитета


- Избыточный вес


- Быстрое старение


- Повышенный уровень холестерина и инсулина в крови


- Восстановление после заболеваний


- Поддержание здоровья и активности детей


- Тусклые слабые волосы, проблемная кожа


Применение:


По 2-3 капсулы в день во время завтрака или по 1-2 капсулы 2 раза в день, натощак утром и вечером перед сном, в зависимости от веса и состояния человека.

 

Если во время приема спирулины появились любые симптомы, которых не было раньше (головная боль, бессонница, диарея, тошнота, спазмы мышц, аллергические реакции и т.п.), следует прекратить ее употребление.

 

Купить CПИРУЛИНА ПЛЮС с Амлой Spirulina Plus with amla мульти витамин в Крыму в Севастополе в Симферополе  в Армянске в Красноперекопске в Гурзуфе Алупке Алуште Судаке Старом Крыму в Ялте в Евпатории в Керчи в Феодосии в Бахчисарае в Джанкое Саки Краснодаре Сочи Анапе Москве МСК Яхроме Санкт Петербурге СПБ Новокузнецке Иваново Ханты-Мансийске Салехарде Тюмени Ямале Норильске Талнах Дудинка Кайеркан Казани Оренбурге Сахалине Южно-Сахалинске Красноярске Самаре Уфе Нарьян-Мар Кудымкаре Перми Магадане Омске Томске Ижевске Иркутске Астрахани Волгограде Чите Уренгое Нефтеюганске Сургуте Нижневаторске Архангельске Хабаровске Комсомольске на Амуре Владивостоке Чебоксарах Владимире Новосибирске Иркутске Ставрополе Майкопе Нальчике Грозном

Отзывы покупателей
По данному товару нет отзывов
Оставьте отзыв



Скрыть формуОтправить