X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Подпишитесь на рассылку для получения информации по новым товарам
TRICHUP СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТРИЧАП - фото
880руб.

СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТРИЧАП

Упаковка 2x30 капсул

Капсулы для роста волос от Тричап (Trichup) это действенное аюрведическое растительное средство роста для волос. Предупреждает процессы старения, поддерживает и омолаживает кости, зубы, волосы, зрение, слух и память. Применяется при заболеваниях печени. Они знамениты тем, что делают волосы черными и пышными, устраняют седину, поворачивают вспять процесс облысения. Капсулы для роста волос от Тричуп (Trichup) помогают успокоить ум, уменьшая его чрезмерную активность, и способствуют крепкому сну.

Капсулы Тричап (Trichup) – препарат на основе экстракта ползучего растения брингарадж – известного в Индии также под названием «король волос». Основными компонентами средства являются Брингарадж, Амла и Брахми.

 

Амла (Emblica officinalis) – утолщяет волос, ускоряет рост, уменьшает выпадение волос, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи. Амла имеет в своем составе минералы, витамины, которые в комплексе питают и укрепляют корни волос, способствуя их росту. Это полноценное питание ваших волос, самое большое в мире содержание витамина С, а также витаминов B1, B2, B3 и микроэлементов: каротин, метионин, триптофан, танин (галловую кислоту), глюкозу, альбумин, целлюлозу, кальций, железо, фосфор, медь.

 

Брингарадж (eclipta alba) одно из важнейших растений аюрведы - содействует росту волос, укреплению, лекарство от выпадения волос и облысения, антисептик, владеет антивосполительным, остужающим действием, как тоник для нервной системы, успокаивает и поддерживает нервную систему, содействует расслаблению и глубокому сну, снимает головные боли. Возвращает силу ломким, сухим и испорченным волосам, устраняет причины выпадения волос. В жаркую погоду он остужает и оберегает голову от солнечных лучей, благодаря охлаждающему эффекту.

 

Брами (Bacora monnieri) «готу кола»: еще одно из важнейших растений аюрведы – омолаживаюшее растение, оказывающее стимулирующее воздействие на щитовидную железу, продуцирующую гормоны, которые влияют на клеточную регенерацию. Эффективна против перхоти, стимулирует активизацию волосяных луковиц. Брами ускоряет процесс обновления клеток кожи головы и улучшает кровообращение, тем самым укрепляет корни волос, стимулирует их активный рост, предотвращает причины выпадение волос. Восстанавливает пышность, здоровье, блеск и упругость волос.

 

В Индии Брами также используется для активизации нервных и мозговых клеток, для повышения умственных способностей, памяти, концентрации, интеллекта, психической выносливости. Тонизирует и омолаживает мозговые клетки. Одновременно снимает стресс и психическое напряжение, тревогу. Такое действие Брами достигается за счет того, что приводятся в равновевсие правое и левое полушарие мозга, улучшается микроциркуляция.

Действие:

 

- возвращает к жизни неактивные клетки корней волос;

- обладает уникальными противосеборейным и антибактериальным действием;

- предотвращает перхоть;

- повышает содержание меланина в структуре волоса и предотвращает седину;

- насыщает волосы протеинами, минералами;

- придает блеск, силу и красоту волосам.

 

Показания к применению: преждевременное поседение, очаговая алопеция, облысение из-за приема определенных лекарственных средств, слабый рост волос, тусклость и истощение волос, чрезмерное выпадение волос, сухость волос и кожи головы, перхоть и зуд.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

Способ применения: капсулы для роста волос от Trichup необходимо принимать после еды 3 раза в день по 1 капсуле. Рекомендуется запить достаточным количеством теплой воды или подогретым теплым молоком. Один курс приема – 1 месяц. Не являются лекарственным препаратом.

 

Состав: Брингарадж, Брами, Яштимадху, Гибискус, Амла.

Купить средство капсулы для роста волос тричап тричуп инструкция применения отзывы как принимать внутрь и при каких заболеваниях в Крыму в Севастополе в Симферополе  в Армянске в Красноперекопске в Гурзуфе Алупке Алуште Судаке Старом Крыму в Ялте в Евпатории в Керчи в Феодосии в Бахчисарае в Джанкое Саки Краснодаре Сочи Анапе Москве МСК Яхроме Санкт Петербурге СПБ Новокузнецке Иваново Ханты-Мансийске Салехарде Тюмени Ямале Норильске Талнах Дудинка Кайеркан Казани Оренбурге Сахалине Южно-Сахалинске Красноярске Самаре Уфе Нарьян-Мар Кудымкаре Перми Магадане Омске Томске Ижевске Иркутске Астрахани Волгограде Чите Уренгое Нефтеюганске Сургуте Нижневаторске Архангельске Хабаровске Комсомольске на Амуре Владивостоке Чебоксарах Владимире Новосибирске Иркутске Ставрополе Майкопе Нальчике Грозном

Отзывы покупателей
По данному товару нет отзывов
Оставьте отзыв



Скрыть формуОтправить