X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Подпишитесь на рассылку для получения информации по новым товарам
Lady Henna Травяная натуральная краска для волос Леди Хенна Медный  - фото
500руб.

Травяная натуральная краска для волос Леди Хенна Медный

Упаковка: 2х50 г 

Активные компоненты: Амла, Мыльный орех, Хна 

Травяная краска Леди Хенна Медная — 100% натуральная краска на основе лучшей раджастанской хны с добавлением амлы, мыльного ореха и шикакая, с лечебным эффектом. Окрашивает волосы в роскошный медный цвет, придавая им блеск и сияние и поддерживая их здоровье.

Хна усиливает структуру волос, питая их изнутри, и увеличивает их густоту. Прекрасно ухаживает за сухими и истонченными волосами. Амла оказывает мощное регенерирующее воздействие на клетки кожи и волосы, стимулируя их рост и предотвращая выпадение и преждевременную седину. Мыльный орех делает волосы гладкими и послушными, смягчает и насыщает влагой. Оздоравливает кожу головы, устраняет перхоть, шелушение и зуд. Шикакай нормализует микроциркуляцию, расслабляет и охлаждает, придает волосам заметную и долговечную шелковистость.

Активные ингредиенты:

Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость.

Амла (emblica officinalis) — восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.

Мыльный орех (sapindus mukorossi) — очищает кожу и волосы, не обезжиривая их, делает волосы мягкими, пушистыми и послушными, предотвращает спутывание, действуя как бальзам, снимает воспаление, оказывает охлаждающий эффект, дает дополнительный объем.

Шикакай (acacia concinna) — мягко очищает волосы, не нарушая естественной защиты, регулирует деятельность сальных желез, удаляет излишки жира, перхоть, воспаления, питает волосы, способствуя их росту, кондиционирует, смягчая и предотвращая спутывание.

Купить Натуральную аюрведическую краску для волос Медную в Крыму, в г. Севастополь, а также у наших партнеров в Симферополе, Ялте, Евпатории, Керчи, Феодосии, Бахчисарае, Джанкое, Сочи, Анапе других городах и поселках Крыма и России, чьи контакты представлены в разделе «Где купить» нашего сайта. Сделав заказ через наш сайт, вы получите выбранный Вами товар по почте, любой удобной для Вас транспортной компанией Данный товар можно купить или заказать по Интернет в Ханты-Мансийске Салехарде Тюмени Ямале Норильске Талнах Дудинка Кайеркан Казани Оренбурге Сахалине Южно-Сахалинске Красноярске Самаре Уфе Нарьян-Мар Кудымкаре Перми Томске Ижевске Иркутске Астрахани Волгограде Уренгое Нефтеюганске Сургуте Нижневаторске.

Отзывы покупателей
По данному товару нет отзывов
Оставьте отзыв



Скрыть формуОтправить