X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Подпишитесь на рассылку для получения информации по новым товарам
BIOAQUA Сыворотка Gold Hydra Essence BioAqua с частицами золота и гиалуроновой кислотой - фото
460грн

Сыворотка Gold Hydra Essence BioAqua с частицами золота и гиалуроновой кислотой

Упаковка 10 мл

Сыворотка Gold Hydra Essence BioAqua с частицами золота и гиалуроновой кислотой — непревзойденный помощник в уходе за усталой и вялой кожей лица. Благодаря частицам золота и гиалуроновой кислоте, которые оказывают мощный увлажняющий и питательный эффект, при регулярном применении этой сыворотки, кожа будто возрождается, полностью обновляется, молодеет, выглядит сияющей, ухоженной и здоровой! Подходит для использования на любом типе кожи.

Преимущества сыворотки Gold Hydra Essence BioAqua:


Быстрый эффект. Сыворотка, словно экстренная помощь, доставит все необходимые вещества быстро и по назначению. Уже после первого применения, вы увидите, как напитана кожа, увлажнена, уйдут шелушения, покраснения и сухость.

Профессиональный эффект. Конечно, поход к косметологу и использование аппаратных методов коррекции кожи трудно чем-либо полностью заменить, но сыворотка Gold Hydra Essence BioAqua дает отличные результаты омоложения и предупреждения возрастных изменений.

Комплексное воздействие. Благодаря одновременному воздействию золота и гиалуроновой кислоты на кожу, повышается иммунитет и сопротивляемость кожи, ее внутренние защитные процессы восстанавливаются и укрепляются.

Gold Hydra Essence – незаменимый помощник в борьбе со старением для обладательниц зрелой увядающей кожи. Ионы золота нежно воздействуют на проблемные участки кожи, активируя и нормализуя все естественные процессы в тканях кожи, способствуют выведению токсинов, приводят в норму электролитический баланс, что приводит к эффекту лифтинга кожи, повышению ее упругости и эластичности. Кроме того, ионы золота выступают в роли проводника других полезных компонентов и витаминов, входящих в состав сыворотки, в глубокие слои кожи и способствуют их лучшему поглощению клетками кожи.


Гиалуроновая кислота, незаменимый и лучший увлажнитель и удерживатель влаги в кожном покрове, совместима с кожей на 100%. Она никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций, что является важным критерием отбора косметических средств у большинства представительниц прекрасного пола.


Способ применения: утром и вечером, на очищенную кожу, до применения крема, нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо, уделяя особое внимание области губ, глаз, шеи и декольте. Подходит для постоянного использования на зрелой увядающей коже.

 

Биоаква Сыворотка  с частицами золота и гиалуроновой кислотой купить в Крыму в  Севастополе в Симферополе  в Армянске в Красноперекопске в Гурзуфе Алупке Алуште Судаке Старом Крыму в Ялте в Евпатории в Керчи в Феодосии в Бахчисарае в Джанкое Саки Краснодаре Сочи Анапе Москве МСК Яхроме Санкт Петербурге СПБ Новокузнецке Иваново Ханты-Мансийске Салехарде Тюмени Ямале Норильске Талнах Дудинка Кайеркан Казани Оренбурге Сахалине Южно-Сахалинске Красноярске Самаре Уфе Нарьян-Мар Кудымкаре Перми Магадане Омске Томске Ижевске Иркутске Астрахани Волгограде Чите Уренгое Нефтеюганске Сургуте Нижневаторске Архангельске Хабаровске Комсомольске на Амуре Владивостоке Чебоксарах Владимире Новосибирске Иркутске Ставрополе Майкопе Нальчике Грозном

Отзывы покупателей
По данному товару нет отзывов
Оставьте отзыв



Скрыть формуОтправить