X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Подпишитесь на рассылку для получения информации по новым товарам
Aasha Herbals Зубная паста Гвоздика-Барлерия - фото
210руб.

Зубная паста Гвоздика-Барлерия

Упаковка: 100 г

Активные компоненты: Барлерия, Гвоздика, Мята, Перец длинный

Зубная паста Гвоздика и Барлерия Ааша Хербалс обеспечивает надежную защиту от кариеса, укрепляет десны и зубную эмаль, обладает кровоостанавливающим и успокаивающим действием. Надолго придает свежесть дыханию. Обладает насыщенным, слегка пикантным вкусом. Для чувствительных зубов.

Активные компоненты: Гвоздика укрепляет десны, уменьшает чувствительность зубов, обладает противовоспалительным эффектом, защищает от кариеса, гингивита и пародонтита.

Барлерия защищает от кариеса, укрепляет десны и зубную эмаль, обладает противовоспалительным эффектом.

Перец длинный и Мята оказывает антибактериальное и освежающее действие.

 

Зубная паста Гвоздика Барлерия купить в Крыму в Севастополе в Симферополе  в Армянске в Красноперекопске в Гурзуфе Алупке Алуште Судаке Старом Крыму в Ялте в Евпатории в Керчи в Феодосии в Бахчисарае в Джанкое Саки Краснодаре Сочи Анапе Москве МСК Яхроме Санкт Петербурге СПБ Новокузнецке Иваново Ханты-Мансийске Салехарде Тюмени Ямале Норильске Талнах Дудинка Кайеркан Казани Оренбурге Сахалине Южно-Сахалинске Красноярске Самаре Уфе Нарьян-Мар Кудымкаре Перми Магадане Омске Томске Ижевске Иркутске Астрахани Волгограде Чите Уренгое Нефтеюганске Сургуте Нижневаторске Архангельске Хабаровске Комсомольске на Амуре Владивостоке Чебоксарах Владимире Новосибирске Иркутске Ставрополе Майкопе Нальчике Грозном

Отзывы покупателей
По данному товару нет отзывов
Оставьте отзыв



Скрыть формуОтправить